《泄密者》曝“危境情长”海报 经典港片组合重聚_娱乐

2018-05-22 20:38

最强港片组合集结 交错发糖萌动少女心

从制造团队班底来看,m16799kjcom查询资料,《泄密者》毋庸置疑是一部血统纯洁的港产电影,监制唐文康也颇为自豪地表示“这会是今年第一部最纯粹的香港电影,也会是最受观众爱好的港片类型和题材”。导演邱礼涛近年来相当高产,口碑与票房均表现不俗,今年更是凭借《拆弹专家》入围了香港金像奖最佳导演奖。电影《泄密者》剧本为邱礼涛亲自执笔,也持续了其一贯的多元化“敢拍”风格,将众多经典港片元素一网打尽,倡导先到专利局官方网站查问名目是否存在再,警匪、病毒、飞车无所不包,令人大饱眼福。导演还吐露,这次依然会通过不同的职业揭示更深层的社会隐秘,&ldquo,每时每刻从照明、透风、制冷、用水等方面都;渴望大家可能从中得到一些启发”。据悉,电影将于年内与观众会见,届时可前往影院一起寻找真相。

电影《泄密者》讲述了马拉西亚突发高危感染病毒,并迅速肆虐寰球,病毒背地的原形不得而知,吴镇宇、张智霖饰演的警察和佘诗曼饰演的记者一起前往考核,而这时,神秘组织&ldquo,故宫御花园石子被“抠走”纪念?工作职员:非文物-千;泄密者”浮出水面……

电影《泄密者》由银都机构有限公司、耳东影业(北京)有限公司、星淘电影有限公司、中国数码娱乐有限公司和太阳娱乐电影有限公司出品,非凡娱乐制作有限公司、天津中唯文化传播有限公司、博威环球娱乐有限公司、框格音乐事务有限公司、中迪禾邦影视传媒有限公司、澳星国际娱乐(香港)有限公司、戛纳(康城)环球中国电影展有限公司、艾德控股有限公司和泰润集团有限公司联合出品。

由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑片子《泄密者》今日发布“危境情长”版角色海报,经典港片组合惊喜重聚,一时间在社交平台上掀起香港电影回忆狂潮,引发全民热议。

吴镇宇、张智霖跟佘诗曼曾一起配合过电影《冲上云霄》,也曾两两合作过《使徒行者》《十月初五的月光》等多部影视作品,凭借其出神入化的演绎让角色形象深入人心,塑造的经典过错也同样深受观众喜好跟追捧。此次多少位演员再次配合《泄密者》,仿若经典港片组合再现,引得粉丝纷纷大呼“发糖啦”、“萌到肝儿颤”,令人等候万分。

电影《泄密者》本日宣布一组“危境情长”版角色海报,三大主演吴镇宇、张智霖和佘诗曼两两组合巅峰对决。海报整体呈灰暗色调,惊世阴谋跃然纸上,海报中的人物脸色专一而防范,好像正警戒地观察着周遭环境。吴镇宇、张智霖手中的枪支,以及佘诗曼手里的相机对应其警察和记者身份。而从人物站位来看,他们的关系盘根错节、盘根错节,或争锋相对,或并肩作战,让人不禁好奇影片的剧情发展。海报上密布的蚊群、病毒细胞、枪战火焰等元素则暗示了影片线索,极具视觉冲击成果,徐悲鸿年 来这里看你从未见过的“徐悲鸿”-千龙网?中国首都网。三张海报上方辨别有文字“寻真”“寻相”“寻本”,也点明了三位演员“寻找本相”的使命,引人寻思。

邱礼涛亲操刀剧本 多元素引爆史上“最敢拍”

资讯排行

随机文章